維他命與肌膚的親密關係


維他維他命B2的功效

Chocola BB Drink bit 有效促進肌膚新陳代謝及燃燒脂肪!

維他命B2可將脂肪燃燒成能量!

維他命B2可將體內脂肪燃燒成能量!只要持續攝取足夠的維他命B2
就能有效燃燒體內囤積的脂肪。

維他命B2除了可燃燒脂肪之外,同時更肩負著促進肌膚新陳代謝的重要責任。
假若體內沒有足夠的維他命B2,皮下脂肪不但未能徹底燃燒轉化成能量,而且更會殘留於體內形成肥胖。

page top


甚麼是肌膚新陳代謝?

助妳肌膚宛如再生,向創造無瑕BB Skin的目標邁進!

 

妳知道嗎?健康肌膚每28天就會進行更生。

為妳說說什麼是肌膚新陳代謝吧!肌膚基底層的新生細胞每天都會被逐漸往上推,到達角質層後就會自然脫落,這個為時28天的過程就被稱為肌膚新陳代謝。正常的肌膚新陳代謝有助調節肌膚更生週期,讓妳擁有宛如初生嬰兒的再生肌膚。

打亂肌膚新陳代謝節奏,就是引致肌膚問題的其中一個主因。

年齡增長、壓力、睡眠不足、偏食又或不良生活習慣等等,均會打亂肌膚新陳代謝的節奏。假若正常的28天肌膚更生週期被打亂,就會影響基底層的新生細胞往上推進的過程,容易導致肌膚出現乾燥及暗瘡等問題。

肌膚更生週期約為28天

Chocola BB Drink bit 為妳大量補充維他命B!

Chocola BB Drink bit 的主要成分是容易被人體吸收的活性維他命B2,能有效促進肌膚新陳代謝,令細胞持續更生,保持健康美麗。建議妳配合28天肌膚細胞更生週期,以一天飲用一支為標凖,如持續飲用更可達致更佳效果。就讓我們一起吸收多點有效促進肌膚新陳代謝的維他命B2,共同邁向擁有 BB Skin 的目標吧!

吃得漂亮!維他命の食譜

Chocola BB MUSEUM FacebookPage開設!

page top