聯絡我們

如欲垂詢有關 Chocola BB Drink bit 的有關詳情,請與我們聯絡。

Sole Agent(獨家代理) LF Asia (Hong Kong) Limited – Healthcare Division
利豐亞洲 (香港)有限公司
Consumer Hotline(客戶熱線) (852)2635-5950

Service Hour  Mon-Fri 9:00am~12:15pm、1:30pm~5:30pm
No service provided on Saturday, Sunday and Public Holiday
服務時間   星期一至星期五, 早上9:00至中午12:15分, 下午1:30至下午5:30
星期六日及公眾假期休息

常見問題

我知道你們建議每日飲用一支 Chocola BB Drink bit,但甚麼時候飲用才最適當呢
無論是甚麼時候,您都可以飲用 Chocola BB Drink bit。
每日飲多過一支 Chocola BB Drink bit 可以嗎?
每支 Chocola BB Drink bit 含有20mg維他命B2、25mg維他命B6、5mg維他命B1以及30mg煙酰胺等等的營養素。因考慮到從其它食物所吸收的養分以及避免過量吸取,所以大概每日飲一支便可。
建議甚麼人士飲用 Chocola BB Drink bit?
關注肌膚乾燥及暗瘡問題、因生活忙碌不規律而導致睡眠不足、嗜吃甜品及油膩食品、希望一直保持 BB Skin 或注意體重的人士均可飲用。
應該持續飲用多久?
由於肌膚的更生週期約為28天,新細胞形成至脫落需要一段長時間,故建議擁有乾燥肌膚或暗瘡的人士,可持續飲用約一個月或以上。(肌膚更生週期因人而異)
飲用後為甚麼尿液會呈黃色?
由於維他命B2帶有釋放黃色色素的特質,故尿液會呈黃色,當身體吸收了 Chocola BB Drink bit 的維他命B2後,其中部分會在尿液中排出。這是正常情況,請放心繼續飲用。通常這種情況會在飲用後一至數小時出現。

Chocola BB MUSEUM FacebookPage開設!

page top