關於Eisai

Eisai 筑波研究所

成立日期
1941年12月6日
總部
〒112-8088 東京都文京区小石川4-6-10
負責人
董事總經理 内藤 晴夫
業務性質
製造及銷售醫藥品、非藥用品、製藥用機器等
海外銷售點
Eisai Inc. (美國) 、Eisai Limited (英國) 、Eisai GmbH(德國) 、Eisai S.A.S. (法國) 、衛材(中國)藥業有限公司(中國)、Eisai Korea Inc(韓國)等

Eisai 的理念、Human Health Care

Eisai向來致力於進行研究、開發、生產、物流及發售健康食品與醫療藥物並在該等範疇上屢次取得重大突破,業務已成功拓展至世界各地。Eisai多年來本著「human health care (hhc)」的企業理念,竭力為病患者及普羅大眾提供更優越的服務。

hhc意指我們任何時候也以病患者及其家庭的需要為重,肩負使命,為醫療作出貢獻,讓世人享受到優質生活(quality of life)。Eisai抱著hhc這理念,於全球聘用超過1萬名員工,大家堅守hhc理念,致力發展日常業務。

human health care (hhc)

Chocola BB Drink bit 於嚴謹品質管理下製造而成。

Eisai以完善的管理系統控制 Chocola BB Drink bit 生產工場,務求能穩定地提供品質卓越的商品,同時亦確保於任何情況下,亦能如常保持一貫的優良品質。

Chocola BB Drink bit 生産工場

檢閱Eisai詳細資料

Chocola BB MUSEUM FacebookPage開設!

page top